Я не умру!

Наталия Белка
Я мертвая, я без любви пустая.
Не чувствую, не верую, не жду.
Открыв глаза в тумане как слепая,
По жизни одинокая бреду.

Я блик размытый солнечного света,
Застывший где то в глубине зимы.
Мне холодно и так не скоро лето.
Смогу ли дотянуться до весны?

На грустном кладовище догорают
Обрывки страсти трепетной души.
Стихает боль.Как угли угасают
Несбывшиеся женские мечты.

Я мертвая. Я превращаюсь в пепел.
Но чей-то взгляд мне не дает остыть.
Постойте. Я жива! - мне сердце шепчет,
И рано нас с любовью хоронить!