Я говорю тебе

Зарина Морская
Я говорю тебе - прощай!
Но ты меня не забывай....
Услышь шаги на небе ночью,
К тебе иду я в междустрочье....

Звёзды каплями спадают,
Ностальгию разжигают...
Тебе сказала - уходи!
А сердце молится - приди!

Ты мне дарил свой теплый свет,
Хотел услышать мой ответ....
Не сберегла я дар любви,
Меня за это ты прости....

Умей читать ты в междустрочье,
Умей ты слушать небо ночью....
Тебе сказала я - прощай!
Но ты меня не забывай....


                СМ.МЕЛОДИЮ В "МУЗЫКА К СТИХАМ"