Уха

Анд
Я между теплой и мягкой,
между квадратным и красным
Повис начищенной бляхой
И улыбаюсь опасно.

И может быть сделан выбор,
но в мутной соленой воде
себя ощущаю рыбой
в простой, повседневной еде.