Зря пил на коня

Виктор Ярошевский
После пьянки, возле речки
просыпаюсь, глядь - уздечку
и седло надели на меня...
Ужас, вместо ног - копыта,
рядышком с овсом корыто,
эх, зазря вчера пил на "коня".


   21.03.2009г.