Чтобы испытать прикосновенья...

Геннадий Головатый
Чтобы испытать прикосновенья
Рук твоих, струистых, как вода,
я бросал минуты вдохновенья —
им не повториться никогда.

Но в часы тишайшие отливов —
только море, небо да заря,—
столько слов, заветных и счастливых,
я открыл, тебя боготворя!