Моим Музам

Береза Фёдор
               
               
             Благословенна Музыка в Стихах!
             Порыв души, мной посланный во время,
             Гармония, живущая во снах,
             И пред потомками ответственное бремя!
               
             Коль скоро мне дано взаймы
             То ощутить, понять и взять в аккордах,
             Я донесу, в неравнодушные умы,
             Всю красоту, изложенную в нотах!
               
             Прекрасных Муз Божественные лиры
             Прольют свой звук, запечатлев в ладах,
             И пробудят забытые мотивы
             Благословенной Музыки в Стихах!

             05.12.2006 г.