жертва любви

Алена Андреева 2
Я утону в твоих глазах,
Я захлебнусь своей любовью.
И ты не сможешь помешать
Ведь я дышу одним тобою.
 
Я не отдам тебе мечту,
Я променяю душу черту....
Но я добьюсь, я до кричу...
К тебе, мой друг не искушенный.
 
Я отравлю тебя собой,
Желаньем душу переполнив.
О...БОЖЕ!!!.....
Зачем я так тебя люблю....?
Ведь ты не мой, как это больно...