любовь в тягость

Алена Андреева 2
Мысли, чувства и желания-
все как -будто в наказание,
Сердце стонет не от боли,
А от того , что не с тобою.
Почему так в жизни сложно?
Разобраться не возможно...
Я хочу с тобою быть,
Но должна его любить.
НУ зачем ты появился?
В моем сердце поселился..
Я хочу тебя забыть...
Но не в силах разлюбить.
Пусть все глупо, все беспечно
знаю и любовь не вечна,
Но я буду жить мечтой,
Что ты встретишься со мной.
Я б тебя не отпустила
Как в мечтах тебя любила.....
Но все упирается в одно: 
НА ХРЕНА ТЕБЕ ОНО!!!!!