Залягай меня

Ачагов
под площадью труда
в которую впадает
проспект ленина
залегает железная руда
эта тайна передается
в нашей семье
из поколения в поколение
когда мой сын достигнет
совершеннолетия
мы с ним пойдем
по улице пятидесятилетия всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи
которая так же впадает
в площадь труда
я покажу ему то место
где залегает железная руда
было бы глупо в текст
в котором есть слово площадь
не вставить вот такое:
если я вру - залягай меня лошадь.