безумие мое

Алена Андреева 2
уповая на тайны ночи,
я спешу в объятья твои.
знаю я, что меня ты хочешь,
верю, ценишь тайны мои.
таю я от твоих поцелуев,
улетаю от нежности рук.
забываю зачем, по-чуму я,
оказалась в плену твоих губ........
но под утро чары исчезнут,
стану я для тебя чужая.
и любовь наша канет в бездну.
и опять останусь одна я.....