сердце

Алена Андреева 2
Словно маленькой серой птичкой,
Бьется сердце в моей груди.
Помоги ей разрушить границы,
В лабиринте нашей любви.
Не мешай мне расправить крылья
Позади оставив ненастье.
И сменить серый цвет уныния
На цвет страсти, любви и счастья.