Радость

Геннадий Головатый
Я открыл утром,
              на самой заре.
Я открыл утром
              жизнь на земле.

Я открыл землю
              подошвой босой.
Я открыл землю
              и дождик косой.

Я открыл море
              и чаек в нем.
Я открыл море
              высоким днем.

Я открыл руки
              в часы луны.
Я открыл руки
              нежной волны.

Я открыл нежность
              светлей небес.
Я открыл нежность
              в самом себе.

Я открыл радость
              утром вставать.
Я открыл радость
              мир открывать!