Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Свидание» (Геннадий Тамаркин)

Оторву тебя . Печаль безбрежна..
Связи , цепи скину.. Помолчим.
Шелк ресниц нежнее, чем подснежник..
И бренчат надежд моих ключи.
Обменяю строгости на радость.
На твои маслинные глаза.
На твою фисташковую сладость.
И на всё, что нам с тобой- НЕЛЬЗЯ.
Оттолкнусь от страстного трамплина.
Прямо в сердце это. И до дна.
Намешаю шоколада с тмином.
Белого и красного вина..
Ложь заправлю солью горькой правды
И твои перешепчу года.
Птахою тебе на руку сяду
Не залётной. Нужной навсегда.
Родинок моих горячих метки.
Словно вехи томного пути.
Правда,что мгновенья счастья редки.
Ты их в Вечный Праздник преврати..

Хэн Гальперина   21.03.2009 13:57