Perpetum mobile

Дмитрий Ошпарен
Мы стремимся в непознанный мир,
В неизведанность утра и звёздной ночИ,
Чтоб увидеть, услышать, познать и привыкнуть.
И опять заболеть от желаний и грёз.
И с привычкой расстаться в слезах, 
И без слёз вновь отправиться к новому миру.