Я к Есенину сделал ноги

Лев Полыковский
Отзыв на «В. Северу - С есенинской грустью» (Асия Алиева)

Я к Есенину сделал ноги,
как и Карло строгал Буратино.
Как красиво я сделал, о боги.
Не коленный сустав, а картина.
Я во всём на него похожий,
только ноги совсем другие.
В день ненастный или погожий,
они сами ходят нагие.

20.03.2009