Я помню...

Виктор Маркелов
Я помню -
Как прыгали мы под дождём,
Загадывали как на звезду,
Гадали на топленный воск...

Я знаю -
Что счастье - когда босиком,
Как будто случайно и находу -
Ловили осколки звёзд...

Я верю -
Что мы не напрасно ждём -
Когда нас по памяти проведут
К Эдему грачиных гнёзд.