ночное

Анхель Модерс
верлибр в форме свободы.
вы все хотите свободы, но
ваши причины и недостатки приводят к печальным следствиям
приводят к печатям-слесарям, ярлыкам, оброкам, порокам.
не надо. всё уже сказано за нас.
что осталось? молчать, закусив губу до крови,
только бы не сронить лишнее слово с губ порочных.
молчи женщина. ты здесь никто.

а чая больше нет...