Механическая

Карта Звуков Токио
Обычная - кукла - и маленький - робот.
Две схемы - без сердца - без нервов - поломок.
Простые - процессы - на схемах - железных.
А в памяти - много - программ - бесполезных.
Выходит - из строя - не - от кошмаров,
А от - замыканья - и током - ударов.
И - даже - нет тени - у груды - металла.
И жизни - не видно - с ее - пьедестала.
С того - куда - эту куклу - поставил
Царь перезагрузок - хозяин - создатель.

Но лишь - до поры - его кукла - забавит.
Собьется программа - и он -
-------------------------------- переплавит.