Ругань, негатив, обиды

Большая Стихирская Энциклопедия
1. Это тут, в других местах будет удаляться.
2. Ненорматив недопустим и тут тоже
3. Можно критиковать авторов проекта, но не третьих лиц. Такая ругань будет сразу удаляться.