Боль на душе...

Андрей Харлан
Боль на душе, в глубине пустота
Не нужно мне света, нужна мне лишь тьма
Своей красотой ты пронзила меня
Улыбкой своею мне выжгла глаза
Я спать не могу, я вижу тебя
Прости что банальны эти слова
Нет смысла на свете, мне жизнь не нужна
Металл по венам скользнул дрожа

И вот я свободен от тяжести тела
Душа до небес за секунды взлетела
Упала на землю, разбилась и вновь
Зажёгся мой пульс, стучит в венах кровь
Я понял многое в тот миг
И в мыслях моих возник этот стих
Готов будь всегда за любовь сражаться
И в чувствах своих не стесняйся признаться