Девушка...

Андрей Харлан
Есть девушка одна на свете
И за неё готов отдать я жизнь свою
Но я боюсь что на рассвете
Опять проснусь, всё станет наяву

И я пойму – тебя нет рядом
И защемит в душе тоска
И комнату окину взглядом
Быть может, ты ко мне пришла

Но нет тебя, и я признаюсь
Вся жизнь конечно впереди
Сказать о чувствах я стесняюсь
Боюсь к тебе я подойти

И ты не знаешь о страданьях
Что довелось мне пережить
Не знаешь так же что в мечтаньях
Готов тебя одну любить

И сколько вставлено в колёса палок
И знаю, что я не решусь, не подойду
И пусть на вид я буду жалок
Но знай, что я тебя люблю.