Когда увидел я тебя...

Андрей Харлан
Когда увидел я тебя
Моё сердце пронзила стрела
Но не бойся не насмерть – любя
Не забуду тебя никогда

В глазах твоих любовь искрилась
Улыбкой лучезарной озарялся лик
О как за пару лет ты изменилась
И восхищения с трудом я сдерживаю крик

Как ты божественна и как прекрасна
Не в силах отвести я взгляд
И был я груб с тобой напрасно
И то что мы расстались, я теперь не рад

Я как ребёнок замер в изумленье
Твой взгляд – как ничего и не произошло
Встаю я на колени и прошу прощенья
Прошу прости меня за всё.