В груди бушует пламя страсти...

Андрей Харлан
В груди бушует пламя страсти
И на душе лесной пожар
Пусть непогода, пусть ненастье
Любовь свою я не предам

Чтоб загорелись наши чувства
Хватило лишь одной искры
И без тебя порой мне грустно
И сердце бьется от тоски

Ну вот и всё – что между нами было
Сгорели чувства и пожар угас
Любовь – это всегда красиво
Но пепел лишь остался после нас

Я не хочу любить и быть любимым
Любовь непозволительная роскошь, для меня сейчас
И лишь намёки на любовь так ветрены, неуловимы
Когда на чувствах обожжёшься, и не раз

И жалость вызывать я не хочу, и не хочу грустить
Жизнь не закончена и надо дальше жить
Одну лишь фразу я сказать хочу: «Попробуй ты меня забыть»
А жизнь – игра, один лишь раз её дано прожить.