Красивая жизнь

Андрей Харлан
Ты любишь компании, любишь гулянки.
По жизни ни в чём ты не видишь изнанки
Ну что тут сказать ты уже изменилась
Ты раньше одной лишь любовью гордилась

А жизнь та же книга и в ней опечатки
Парней ты меняешь словно перчатки
Любовь ты всё ищешь, наводишь порядки
Но вот в чём проблема у всех недостатки

И ты не заметила, как опустилась
И то потеряла, чем раньше гордилась
Теперь уже поздно остановиться
И в жизни под горку всё глубже катиться

И то, что ты ищешь – ты не найдёшь
Где правду увидишь - там встретишь ты ложь
Где верность казаться же будет тебе -
Измену увидишь в родном ты лице
Ты не хотела, но так получилось
Ты то потеряла, чем раньше гордилась.