В моей любви я не нашёл взаимопониманья

Андрей Харлан
В моей любви я не нашёл взаимопониманья
О сколько раз хотел любимым быть и самому любить
Хотел любить безмолвно, без страданья
Но видно ход судьбы мне не под силу изменить
Быть может это рок, а может быть и бред
Я подсознательно поставил цель и к ней стремлюсь
Но тяжело неведение, и сколько же осталось лет?
Когда придёт тот миг и я беспамятно влюблюсь.
Хочу любви внезапной искренней и чистой
Хочу с тобою быть всегда тебя одну любить
Любовь – моя звезда свет мягкий серебристый
Нельзя в полночный час без света их бродить.