Осень

Андрей Харлан
Снова осень наступила, льёт прохладный дождь
Я стою на жёлтой ниве и по телу дрожь
Дождик  мелкий, но приятный моросит едва
Так природа засыпает на душе тоска
И такое настроенье только раз в году
Чувство умиротворенья с трепетом я жду
Ветерок небрежно дует гонит облака
Как хочу я вместе с ним плыть в далёкие края.