Проходят поезд, люди, дни...

Геннадий Головатый
Проходят: поезд, люди, дни...
И моды, и искусства...
Мы знаем: гаснут звезд огни –
и верим в вечность чувства.

Но вечно нам не быть вдвоем...
И потому, быть может,
ты с каждым уходящим днем
становишься дороже.