Рассвет - это праздник...

Геннадий Головатый
Рассвет — это праздник.
Вы видели праздник рассвета?
Это чудо
у нас на Земле
совершается каждое утро!
Не спите, не спите, не спите,—
не спите
в этот торжественный час!
Смотрите:
за лесом,
за той вон горою —
рождается
солнце!