Жить - сегодня и сейчас!

Эндрю Фриз
«Вчера» - в прошедшем. Перед фактом
Таким никто не устоит.
И сколько важного «на завтра»
Порой стремимся отложить.

Но часто просто забываем,
Насколько скоротечна жизнь,
Себя надеждами питаем
И верой в то, что может быть.

Оптимистические взгляды -
Они помощники во всём,
Но, тем не менее, жить надо
В «сегодня», настоящим днём.

Секундой жить, минутой, часом,
Не забывать, что жизнь – как нить,
Что может просто оборваться,
А «завтра»… может и не быть…