На земле мне тебя не хватает

Ива Туевская
Мои мысли теряются в чувствах
Непрерывное нервно дыхание
Я вслепую в тоннелях узких
Пробираюсь к тебе на прощанье

Это больше чем просто скучаю
И сильнее чем наше люблю
Мне с тобой тебя не хватает
Я,взбешенная, прочь убегу

Далеко от тебя докажу я
Что мой мир был не тронут тобой
Что смогла я уйти торжествую
И забыть этот сказочный сон

Но сбегая,теряется сила
Ты корнями возросся во мне
И чем дальше-тем больше мира
Моего возгорает в огне

Ты повсюду настигнешь меня
От тебя никуда не скрыться
Отпускаю тоску в никуда
Возвращается грустью умыться

Снова мысли все в омут канули
Снова я к тебе по углям
По ножам,по осколкам каменным
Дух поверженный вновь восстал

И с тобой покоя мне нет
И любовь к тебе убивает
Пусть же станешь небесным светом
На земле мне тебя не хватает

Ph.,зима 2009