И снова сон...

Марготт
И снова сон...С какою силой
В запале сжал ты грудь мою!
Хотела крикнуть я:"Любимый!
Ослабь тиски!"Но не могу...

Что жизнь моя? Лишь сгусток крови
По венам движется едва,
И разорвав мне сердце болью,
Как птица рвется вверх душа...

Ты далеко,и мы не вместе,
Спеши к себе в семейный рай,
Но в этом сне,на этом месте
Ты рук на мне не разжимай...