Я скучаю по тебе бесконечно

Ива Туевская
Я скучаю по тебе бесконечно
Я скучаю по тебе сегодня
День обычный кажется вечным
Голоса словно в мире подводном

Без тебя тяжелее дышится
Без тебя темнее живется
Мне в толпе ты опять привидишься
Снова выкину,может удастся

Это очень простые слова
Это очень простое послание
Посерела сырая земля
Потерялась душа в расставании

Лишь тихонько промолвлю шепотом
Уходи прочь моя печаль
Я люблю тебя так безропотно
И любви мне своей не жаль

Ф.,осень 2008