Можно раз и навсегда опоздать

Миллионер
Треть от жизни мы проводим во сне
(Почему-то нужно всё-таки спать)
Что за путь пройти придётся тебе,
Можно так и никогда не узнать.

В сутках лишь двадцать четыре часа,
Даже если не отдать эту треть.
Мы не знаем цену каждого дня,
Можно к сроку ничего не успеть.

Завтра может никогда не прийти.
Утро может никогда не настать.
Даже шанс узнать, что ждёт впереди,
Можно раз и навсегда потерять

Кто за нас начнёт движенье вперёд?
Бесполезно дня какого-то ждать.
Ничего само собой не придет -
Можно раз и навсегда опоздать