Пожелание

Геннадий Головатый
Эти сказки цветного детства!
В них я верил. И в них я — жил.
И магического их действа
до сих пор плывут миражи.

Так пускай тебе тоже снится
вещий топот того коня...
Пусть подарят тебе жар птицу,
улетевшую от меня.