Капля

Ва Экзостед
Поцелуи растворились в песчинки,
Оазис иссохший оставив.
Рисуя на небе морщинки,
И бога с людьми сопоставив.

Я есть, но я капли дождя,
Что с утра на замерзшем стекле,
Ты пальцем рисуешь на нем –
Узор, где капелька в сердце.

Дыхание теплое губ,
Растворит меня вместе с теплом,
Холодным инеем вдруг,
Я застыну за закрытым окном.

Одна на двоих голова.
И она понимает одно,
Что лучше, чем я в твоей жизни,
Не будет никогда никого.