За него молилась

Ольга Ахметова
За тебя молилась страстно
У святых икон.
За тебя на все согласна,-
В воду и в огонь.          

Я растаю нежным воском
В пламени свечи,
в небе звездным отголоском
Растворюсь в ночи.

Стану облаком, летящим 
В глубине небес
И прольюсь дождем звенящим
На печальный лес.

Стану ветром, стану яркой
Искрою огня.
Только ты, мой ненаглядный,
Вспоминай меня.