Папа не пей!

Морозов Нв
Мой папочка,самый любимый на свете,
Тебя любят все-мама, бабушки, дети,
Прошу тебя папочка нас пожалей,
Не пей мой любименький, больше не пей!

Не пей, я прошу тебя, больше не надо
Для нас не бывает чудесней награды,
Когда ты приходишь с работы домой,
Целуешься с мамой, играешь со мной.

Не пей, мой хорошенький, папочка милый,
Ведь ты для меня самый лучший, красивый,
Ты сильный!Ты можешь!Я верю!Я знаю!
Я маме скажу: пусть тебя не ругает.

А хочешь, я буду всегда взрослых слушать,
И кашу, противную, вовремя кушать?
Я стану послушной-пример для детей,
Ты только родименький больше не пей!

Прошу тебя папочка нас пожалей,
Не пей мой любименький больше не пей!!!