Афоризмы 6

Владимир Конев
 
Умение без  страха ошибаться  один  из признаков  молодости. Сохраняйте  эту  способность  и  до  смерти  будете  молоды.

Единственный   правильный  способ  самосовершенствования  с  каждым  днем  чувствовать  себя  все  лучше  и  лучше.

Вокруг  каждого  смысла  для  себя  полно  смыслов  для  других. Умение   гармонизировать  смыслы  ведет  к  успеху  в  общении  и  делах.

Настроение  и  жизнь похожи на  пазл их можно  собирать по образцам  из  фрагментов  сделанных  самим,купленных, найденных, подаренных и т. д..

Большой  любви  в  маленькой  квартире да при  маленькой  зарплате  – тесно и  голодно. Влюблённые  берегите   любовь  не живите  долго на  маленькую  зарплату  и  в маленькой  квартире!

  Писательство  это  форма  мышления,  как  и  др. виды  искусств. Ценность его в  том, что  появляется  ещё  одна  игрушка  для  ума.

Изменяя  себе хотя  бы торгуйтесь.