В обьятья Смерти... март 2009

Ярл Мистик
Я одинок. Раздавлен. Брошен.
Жизнь для меня тяжка как ноша.
Хочу спокойно умереть,
Освободиться и взлететь!

Я потерялся в мире этом.
В судьбе моей уж нету света,
Лишь сердце поглощает тьма
И плачет вновь моя душа...

Бессоница меня поймала
И болью жизнь мою сковала,
Ведет к могильному кресту,
Что бы прервать судьбу мою.

Я весь в долгах. В проблемах. В боли.
Я кровь пустить хочу на волю.
Пустить по лезвию ножа,
Освободись моя душа!

Я был любовью вновь обманут,
Коварством близких был распят.
Прошу!!!!
Налейте в чаши яд...

Я выпью мигом чаши эти,
В обьятья смерти упаду.
С улыбкой в мир иной уйду
И вновь свободу обрету!