Долгим счастье быть не может...

Артём Грязнов
В жизни всякое бывает,
Боль,страдания и кровь.
С человеком помирился,
А потом же-ссора вновь.
Что за жизнь?Такая гадость,
Каждый день-всё новый грех
Если будет долгой радость-
Не надейся на успех.
Долгим счастье быть не может,
Пять минут-оно прошло.
У него под тонкой кожей
Злое каменное дно.
Снова ругань без причины,
Снова рядом ходит боль.
Есть,конечно,молодчины,
У которых своя роль.
Если больно им-смеются,
Если бьют-они встают.
Просто молча улыбнутся,
От страдания уйдут.
Только я так не умею
И поэтому боюсь.
Семя горя где-то сею,
Без причин на что-то злюсь...
В жизни очень мало правды,
В чём-то есть,а в чём-то нет.
И поэтому мы рады,
Если где-то видим свет.