Лунная дорога

Виктор Маркелов
Лунная дорога -
Верстовые вехи.
Миновали много -
Нам недолго ехать.

Впереди маячат
Сумрачные знаки.
И пойми - что значат
Огоньки во мраке?

Нам от века вехи
Отмеряют судьбы.
Прошлого успехи
В будущем вернуть бы...