МАМА

Виктор Михайлович
Дороги все ведут всегда
К родному дому,
Где мама ждёт, где ждут друзья,
И к ним вернусь я снова.

В разлуке долгой и далёкой
Мы учимся любить свой дом.
Идут года, но с каждым годом
Всё крепче и сильней любовь

В рассветный час и ночью,
Счастливый или нет,
Я вспомню снова дом свой
И станет мне теплей.

Я знаю: дома мама
Всё время ждёт меня.
Да, мама, мама, мама,
Я - сын твой, верь в меня.

Ты знай, что где б я ни был
И как бы я ни жил -
Ты позови лишь тихо -
К тебе приедет сын,

Всё сделает, что хочешь,
Ведь сколько для меня
Ты сделала хорошего,
Чтоб человеком стал.

Коль нужно будет, мама,
Отдам я всё, что есть,
Лишь только б тебе стало
Счастливей и теплей.