Мозаика моих четверостиший...

Марина Антипина
О новорожденных
 /или утро вечера мудренее?/

Им всего лишь сутки!
Сутки им всего...
Улыбнулось солнышко!
Месяц спит ещё...

ТЕБЕ

Ворвался музыкой дождя
И звоном струн мне растревожил душу...
Да или нет? Нет или да?
Одно лишь знаю:ты мне очень нужен.

УЛЕТАЙ!..
Поймешь,что можешь быть ты духом сильной,
Почувствуешь,что значит слово "рай",
Расправь скорей в полете чудо-крылья...
Ну что ты,в самом деле? Улетай!..

Гроза

Кто как не Вы, со мной играли в прятки?
И пели мне про карие глаза?..
Теперь же льют с небес осадки...
Увы, не миновала нас гроза!..

КЛЮЧ К СЕРДЦУ ТВОЕМУ
Солоноватый запах океана...
И солнца предрассветные лучи...
А память возвращает нас упрямо
И ищет к сердцу твоему ключи...

***

Гвоздь кузнечный - заостренный стержень.
Но всегда есть место для надежды.

Посмотри, маячит вдалеке….
Гвоздь программы – уникум в судьбе.

***
На работе дел – невпроворот.
Люди от рождения - ведомы.
И смеется где-то кукловод.
Дергая за нити шустрых гномов.

***

В твоих глазах - небо.
В моих глазах - осень...
И где бы ты не был.
Люблю тебя. Жду. Очень.