На Волю Бога положусь

Савва Ирина
На Волю Бога положусь,
Что? Как? Когда? Сейчас не знаю…
Препятствий много… – ну и пусть,
На Милость Бога уповаю.

В разлуке крепнут истинные чувства,
А ложные - уходят прочь.
Мы видим Цель совместную и нам не грустно,
И хорошо, что есть на Свете ночь.

Во сне в Обителях встречаясь,
Мы укрепляем наш союз.
Владыки нас там обучают,
Чтоб вынесли служенья груз.

Давно друг друга мы искали,
Владык просили, чтоб свели
И Ангелы нас мягко направляли
Чтобы друг друга мы нашли.

Теперь мы вместе, души рядом.
И расстоянье не помеха нам.
Ведь с нами Ангелов отряды,
Мы их любовь передадим и вам.
20 мая 2006г.