Медузовый шедевр

Сёстры Кличко
Медузовый шедевр ))) написан на конкурс полубуриме на данные рифмы:

1.муза-
2.слово-
3.амфибрахий-
4.тема-
5.находка-
6.книга-
7.читатель-



...Из волн показалась медуза,
«Медуза» - красивое слово,
Гораздо нежнее арбуза,
И каши белее перловой,
Подвижней тупой черепахи!
Поэт восклицает: «Вот – тема!»
Рождает на свет амфибрахий,
Медуза в котором – морфема,
Стиха ключевая находка,
Буквально: начало – интрига.
Деталей пошла разработка,
И через полмесяца – книга!
Прославлен морей обитатель,
И счастлив, представьте, читатель.

(Детям в школе изучать))))

Харитина