Поздняя любовь

Леонид Нелюбов
Прошло так много трудных лет.
Иначе любим мы, чем прежде.
Свети в ночи прощальный свет
Любви последней безмятежной

Ушёл от нас вчерашний день,
Ушло его очарованье.
В саду отцветшая сирень
Как о былом воспоминанье.

Но не остыла моя кровь,
И сохранилась в сердце верность
Тебе,последняя любовь,
Хочу отдать свою я нежность.