Анатолию Травкину пародия

Александр Голенко
"Балкон, блондинка загорает"
Анатолий Травкин
 
     Дом, окно с видом на море,
     Балкон, блондинка загорает,
     Шезлонг, стол, рюмка в роме,
     Какую-то мелодию напевает.
* * *
Пародия.

Я фору дам известному факиру,
Он самый популярный из армян.
Я рюмку в ром налью-привет кумиру,
Такое не проделал Акопян.
* * *