Анастасии Степновой пародия

Александр Голенко
"Весну встречаю за чашкой чаю..."
Анастасия Степнова

     Весну встречаю за чашкой чаю,
     Все так же верю словам и снам.
     Ну да, скучаю, тебя читаю,
     Кусаю губы — а сам-то, сам!
     О стайки плакальщиц! Лисье племя!
     Льнут к ране, вылизать норовя.
     Я лучше буду просить прощенья,
     Чем бесконечно прощать тебя!
* * *
Пародия.

Весну встречаю когда скучаю,
Зачем мне водка - я выпью чаю.
А после чая тебя читаю,
Когда от скуки губу кусаю.
А кто мы бабы? То лисье племя,
Что мы, что звери всё Божий мир.
Не буду зря я тратить время,
Пойду на кухню варить чифир.
* * *