Коленки

Мулине
           Резюме к http://stihi.ru/2009/03/17/6239



Ищу-свищу  прокорм - работу... Предлагают!
Мне «зелень», как и всем, по-прежнему, нужна
«В коленках» спрос - ура! НастрекочУ  без края
Достоинств массу! Нанимайте, коль, нужда


Такие ладные, прыгучие суставы!
Как минимум «курьерствовать»  они годны,
Неведома в любых дорогах им усталость,
Надёжный, крепкий узел для ноги-струны


Позвольте же узнать, почто нужны коленки?
Чтоб умостить на них и греть ваш пухлый зад?!!
Расстрою Вас – увы! - ни за какие деньги!
Взор киньте!Я – кузнечик, «вывих» ног назад!