Обречённые на счастье

Елена Гейнц
Ты обречён на счастье! Поздравляю!
Я тоже на него обречена!
Ну что же мы с тобой не начинаем?!
Налей скорей игристого вина!

Давай поднимем тонкие бокалы
За всё, что нам судьба с тобой дала.
Как многого порой не доставало:
Друг друга и весеннего тепла.

Что говорить, весь мир - небезупречен,
Как сад заросший под твоим окном...
Ты просто обними меня за плечи...
Какое счастье - быть с тобой вдвоём!

Ты обречён на нежность! Уже знаешь?...
Я тоже на неё обречена?... А на любовь?
- Конечно, дорогая!
Как кружится от счастья голова!...